Global Jobs Network

POST FREE JOB

Global Jobs Network LLC ने विश्वस्तर पर छोटे व्यवसायिकों को लक्ष्य करते हुए वित्तीय और मीडिया सेक्टर के लिए दो सम्पूर्ण सुसज्जित जॉब पोर्टल- www.financejobs.global और www.mediajobs.global लॉन्च किए

नई दिल्ली, May 31, 2017 /PRNewswire/ —

कैलिफोर्निया, अमेरिका स्थित मुख्यालय वाली कंपनी Global Jobs Network LLC ने अपने दो अद्वितीय, सम्पूर्ण सुसज्जित जॉब पोर्टल http://www.financejobs.global और http://www.mediajobs.global लॉन्च करने की घोषणा की है, जो वित्तीय और मीडिया सेक्टर के लिए खासतौर से डिज़ाइन किए गए हैं। वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) दोनों ही नवप्रवर्तक स्टॉफिंग स्टार्ट-अप हैं जो वित्तीय और मीडिया पेशेवरों को इन सेक्टरों के नियोक्ताओं से जोड़ते हुए शुरूआत में भारत, अमेरिका, यूके, यूएई, कनाडा और ऑस्ट्रेलिया पर मुख्य फोकस के साथ दुनिया भर में नौकरियों के अवसर उपलब्ध कराएंगे।

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/517601/Finance_Jobs_Logo.jpg )
(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/517609/Media_Jobs_Logo.jpg )

वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) स्मार्ट, मुफ्त, विश्वसनीय, और पूरी तरह उपयोग में आसान विज्ञापन-रहित ऑनलाइन जॉब बोर्ड हैं जो विश्वस्तर पर वित्तीय और मीडिया सेक्टरों के लिए विशेषरूप से डिज़ाइन किए गए हैं। दोनों ही छोटे और मध्यम आकार के वित्तीय और मीडिया उद्यमियों (नियोक्ताओं) और वित्तीय और पूर्णकालिक तथा अधिकांशतः स्थायी नौकरियां खोजने वाले मीडिया पेशेवरों (नौकरी के इच्छुकों) को सशक्त बनाने के लिए तटस्थ सुविधादाता की तरह काम करने के लिए तत्पर हैं।

वित्तीय और मीडिया सेक्टरों से संबंधित दो सबसे महत्त्वपूर्ण हितधारकों – व्हाइट कॉलर कर्मचारियों और छोटे से लेकर मध्यम आकार तक के कारोबारियों को जोड़ने वाला एक कारगर लेकिन सरल परिवेश निर्मित करना, Finance Jobs और Media Jobs की स्थापना का एकमात्र लक्ष्य है।

सरल रूप में, वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) वर्तमान उपलब्ध जटिल और अनुपयोगी विशेषताओं से भरे जॉब बोर्डों की तुलना में सबसे आसान, सबसे तेज़ और सबसे कारगर समाधान पेश करते हुए नियुक्तियों के नए मानक स्थापित करेंगे, वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) के माध्यम से डिजिटल विभाजन को कम करना तथा वित्तीय और मीडिया सेक्टरों में नियुक्तियां करने व नौकरियां खोजने को लेकर बनी धारणाएं बदलना ही हमारा ध्येय है।

वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) अभूतपूर्व रूप से महत्त्वपूर्ण क्यों हैं?

वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) सुरक्षित और विश्वसनीय प्लेटफॉर्म हैं (https://www.globaljobsnetwork.org/features) जो बेहतर तौर-तरीकों में विश्वास रखता है और इसलिए हमें फ्रीमियम मॉडल के माध्यम से वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) सेक्टर सेवाएं प्रस्तुत करते हुए गर्व हैं जहां नियोक्ता खुद को रजिस्टर करके अपना पहला भर्ती विज्ञापन एकदम निःशुल्क पोस्ट कर सकता है और बाद में नौकरियों के लिए किए जाने वाले विज्ञापनों के लिए बहुत किफायती कीमतें रखी गई हैं: प्रति जॉब पोस्टिंग बहुत कम कीमत। इसके अलावा यह नौकरी के इच्छुकों के लिए एकदम 100% मुफ्त है।

कोई कसर न छोड़ते हुए, बेजोड़ ग्राहक सहयोग प्रदान करने वाला यह ग्राहक-केंद्रित प्लेटफॉर्म नवीनतम तकनीक, शानदार डिज़ाइन, और नेविगेशन में आसान फंक्शनों के साथ बनाया गया है, यह नौकरियों के इच्छुकों और नियोक्ताओं को तीव्र गति से व सरलता से आवश्यक जानकारियां हासिल करना तथा मोबाइल-प्रतिक्रियाशील परिवेश में विश्लेषणात्मक जानकारियां पाना सुनिश्चित बनाता है। उनके द्वारा किसी भी डिवाइस का उपयोग करने पर यह वेबसाइट सबसे उपयुक्त अनुभव सुनिश्चित करती है।

1) नियोक्ताओं के लिए उपलब्ध विभिन्न खूबियां निम्न हैं:

सबसे प्रतिभाशाली लोगों को नियुक्त करें: वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) पर रजिस्टर्ड प्रत्येक उम्मीदवार सत्यापित है। निश्चिंत होकर नियुक्ति करें।

मुफ्त जॉब पोस्ट करें: साइन अप करें और अपनी पहली जॉब फ्री पोस्ट करें। अभी आजमाएं।

जॉब पोस्ट करने का सबसे तेज़ तरीका: अब जॉब पोस्टिंग करना ज़्यादा तेज़, ज़्यादा स्मार्ट और ज़्यादा आसान है।

किफायती योजनाएं: बाद में जॉब पोस्टिंग करने के लिए सर्व-समावेशी और सबसे सस्ती कीमत योजनाएं।

100% मनी बैक गारंटी: पसंद न आए तो आपके पैसे वापस पाएं। कोई सवाल नहीं पूछा जाएगा।

जॉब क्रेडिट कभी समाप्त नहीं होते: आप कभी भी जॉब पोस्ट कर सकते हैं। लाइफटाइम वैधता का लाभ लें।

कोई अनुबंध नहीं: कोई दुविधा नहीं। पसंद आए तो इसे उपयोग करें या जब चाहें तो अपनी मर्जी के मुताबिक छोड़ दें।

ब्रांडेड कैरियर साइट: ये वेबसाइटें नियोक्ताओं के खूबसूरती से एकीकृत किए प्रोफाइल उपलब्ध कराती हैं।

2) नौकरियों के इच्छुकों के लिए उपलब्ध विभिन्न खूबियां निम्न हैं:

हमेशा मुफ्त: वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) के साथ, नियुक्ति पाने के लिए आपको कोई पैसा खर्च नहीं करना।

नौकरियों के इच्छुक लोग उत्पाद नहीं हैं: ये वेबसाइटें निजी गोपनीयता को गंभीरता से लेती हैं और प्रतिस्पर्धियों की तरह कभी भी निजी जानकारी नहीं बेचतीं, डेटा बेचना उनका बिज़नेस मॉडल है।

सत्यापित नौकरियां और नियोक्ता: इन वेबसाइटों पर भ्रामक नौकरियों और धूर्त नियोक्ताओं के लिए कोई जगह नहीं है।

एक क्लिक पर आवेदन करें: नौकरियों के लिए आवेदन करना इतना आसान कभी न था।

स्मार्ट खोज फिल्टर और डैशबोर्डः अपने सपनों की नौकरी पाने के लिए अपनी वरीयताएं फिल्टर करें। कोई झंझट नहीं।

मुफ्त और तुरंत जॉब अलर्ट्‌स: मुफ्त जॉब अलर्ट बनाएं और अपने मोबाइल पर नई व उपयुक्त नौकरियों की जानकारी पाएं।

नौकरियों व नियोक्ताओं में तुरंत पसंदीदा चुनें: पसंद आने वाली नौकरियों और नियोक्ताओं को वरीयता देकर चिन्हित करें।
नौकरियों के इच्छुकों के लिए एंड्रायड एपः इन सर्दियों में आ रहा है।

वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) Kishore Beniwal, CEO का मिशन आधारित उपक्रम है। Kishore ने बताया कि, “वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) अनेक प्रकार से अद्वितीय हैं, और इनका तरीका इन्हें खास बनाता है। यह लोगों की कुशलताओं को बाज़ार में उपलब्ध अवसरों से जोड़ने पर आधारित है जिसके लिए पेशेवरों द्वारा न्यूनतम तरीके से तकनीक का स्मार्ट उपयोग किया जाता है।”

वित्तीय और मीडिया सेक्टर पोर्टल के विषय में:

वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) वित्तीय और मीडिया सेक्टर की नौकरियों के लिए समर्पित नवप्रवर्तक ऑनलाइन स्टॉफिंग कंपनी है जिनमें क्रमशः प्रमुख श्रेणियां जैसे कि टैक्स एकाउंटैंट, SAP एकाउंटैंट, टेलर, वित्तीय विश्लेषक, लागत प्राक्कलनकर्ता, मुख्य वित्तीय अधिकारी व ट्रेजरी प्रबंधक या रिपोर्टर, जर्नलिस्ट, एंकर, न्यूज़रीडर, कैमरामैन, मीडिया प्लानर, स्टीरियोग्राफर, लाइन प्रोड्‌यूसर और एसोसिएट प्रोड्‌यूसर व अन्य शामिल हैं। दोनों ही वित्तीय और मीडिया सेक्टर से संबंधित भर्तियों के लिए सम्पूर्ण सुसज्जित समाधान हैं और नियोक्ताओं व पेशेवरों को कुशलता व अवसर के बीच की दूरी मिटाने के लिए सशक्त बनाते हैं। केवल वित्तीय और मीडिया सेक्टर की नौकरियों पर फोकस करने वाले, वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) वास्तव में जनता के अपने पोर्टल हैं जो नियोक्ताओं को आसानी से कुशल व्यक्ति नियुक्त करने की सुविधा देते हुए नौकरियों के इच्छुकों को बेहतर नौकरियां तेज़ी व आसानी से हासिल करने में सक्षम बनाते हैं।

वित्तीय और मीडिया जॉब्स (Finance & Media jobs) से संबंधित विशेषताओं, प्रक्रियाओं व अन्य समस्त जानकारी के लिए कृपया https://www.financejobs.global, https://www.mediajobs.global और https://www.globaljobsnetwork.org/company देखें। सोशल मीडिया के प्रमुख चैनलों पर इनकी भरपूर उपस्थिति के माध्यम से नौकरी के इच्छुकों और नियोक्ताओं को उपयोगी नई जानकारियां, संबंधित जानकारियां और सुझाव मिल सकते हैं।

मीडिया संपर्क:

Kishore Beniwal
contact@globaljobsnetwork.org
+91-9899005522
CEO and Co-Founder
Global Jobs Network LLC

SOURCE Global Jobs Network LLC

This PR was originally published here.

Tailored Recruiting Services for You

Setup only takes a minute • No credit card required • Cancel anytime